(All礽)What makes you beautiful(十三)

星期五,炎氏集团
  “各位,今天是我们和盛烨集团他们首次合作!相信在不久将来我们会和他们继续合作,我希望这次我们会有一个好开始。另外,我邀请我的孙子立夏担任这次展示,下午三时的时侯,我们将会和盛烨集团綵排一次。”炎阳穿上黑色唐装站在台上对住炎氏集团一群员工说道。
  “想不到炎氏和盛烨会有
合作的一天。”炎帝看著一群员工,喝著红酒说道。
  “哥,一会儿还有你的演讲,别喝这么多。”炎裕看著报章说道。
  “我知道了。对了,听说立夏在展示方面是做model是真吗?”
  “是的,听立夏说因为找不到model,所以他就做这份工作,不知道会不会像大嫂一样出众。”炎裕说道。
  “会的,他是我和他妈妈的结晶品亦是我们的骄傲!”炎帝看著桌面上的照片微笑著。
  ……
  “立夏行了?”炎立春敲门问道。
  “行了,大哥你看看如何?”炎立夏穿上了一件纯白色的西装,在胸口前绣了深红色炎家家徽。
  “唔,非常好。”炎立春微笑说道。
  “大哥你也不错,这件西装很贴身。”炎立夏看著炎立春说道。
  “是吗?可是有点不自在。”炎立春解开裇衫顶部的钮子说道。
  “大哥,二哥!父亲叫你们到大厅里。”炎立冬在走廊说道。
  “好的,立冬你先下去,我和立夏待会下去,我们还有事聊聊。”炎立春说道。
  “知道了~”
  “大哥怎么了?”
  “算吧,你也长大了。无谓像一个老师向你说教。”炎立春拍拍炎立夏的头说道。 
  “……哥”
  “下去吧!要爷爷他们等待就不好。”炎立春说道。
  “唔,不过我需要去去洗手间。”
  ……
  “三位炎先生,我们很久不见。”康燁穿上了灰色西装,微笑著。
  “康先生,欢迎你大駕光臨,上次看见你已经是一个半月前,我们聊海南岛的事,想不到的事。”炎帝说道。
  “是啊!希望在这次展览能提升与贵公司的合作。”康雍禛穿上浅蓝色西装走过来说道。
  “你是?”
  “炎老先生你好,我是康燁的表弟康雍禛,现时在北京第三医院工作,今天是陪表哥他来。”
  “上次很谢谢你照顾我儿子,康先生。”炎帝说道。
  “儿子?他是立夏的医生?”炎阳问道。
  “是的,炎老先生。”
  “爸爸,爷爷,二叔,我们来了。”炎立春的声音从炎阳他们背后响起来。
  “我儿子他们来了,我给你们介绍。这个是我的大儿子立春,我的女儿扉奈,他们是我的小儿子立秋,立冬。立春,立夏呢?”
  “爸爸,我在这。”
  康燁一听见熟悉的声音,立刻回头望望,“保成…”
  “皇阿瑪,冷静。”康雍禛靜悄悄和康燁说。
  “雍禛,我们很久不见。最近如何?”炎立夏说道。
  “过得还不错,身体如何?”
  “还好着,这位是?”
   “你好!我叫康燁,是盛…”  
  “我知道,盛烨集团的总裁,康燁。很高兴认识你康总裁。”炎立夏微笑说道。
  “叫我康总就行了。”康燁说道。
  “好的,康总,现在不如让我和你说说关于这次展览的示意。”炎立夏说道。

评论
热度 ( 4 )

© 死神來了 | Powered by LOFTER